邯城往事 邯城往事

来自邯郸社畜的呐喊

目录
语录
/  

语录

看到宫崎骏一段浪漫语录:其实我很早就知道 我们不合适 但我还是陪你走了一段没有结果的路 虽然时间不长 但毕生难忘 想想真是心酸啊 留住你和放过你我都做不到 就像我坐在湖边以为是海边 我吹着湖边的风以为是海风 我喜欢你 以为你也喜欢我 但湖是湖 海是海.

很治愈的一段话,其实折磨你的,从来都不是任何人的情绪,而是你放不下的执念,和你一直心存幻想的期待。世间万物都在治愈你 ,唯独你自己放不过自己,不要害怕失去和伤害。有时候老天让你结束一段关系,并不是要收回你的幸福,而是觉得你受了太多委屈了。能够失去的,从来都不属于你,遗憾的事太多了。总有一天,那些你无法跨过去的坎,走着走着就填平了。


标题:语录
作者:cuijianzhe
地址:https://cjzshilong.cn/articles/2024/04/23/1713880667076.html